Schul-Shirts in 3 Farben und 2 Größen!

Viele Kinder unserer Schule tragen ein Schul-Shirt. Bei Ausflügen oder Veranstaltungen werden diese oft angezogen, um nach außen zu zeigen, dass sie „Weidedamm-Schulkinder“ sind. Das ist nicht nur für die Schule schön, sondern die Kinder tragen dies auch mit einem gewissen Stolz.

Sie können diese Schul-Shirts auch auf dem Sommerfest, bei der Einschulungsfeier (tolles Geschenk für die Schultüte) oder im Sekretariat für 10 € erwerben. Die T-Shirts gibt es in den Farben Blau und Rot und in den Größen 122/128 und 134/146.

Die Schul-Shirts erhalten Sie übrigens kostenlos, wenn Sie unserem Schulverein beitreten!! Das Formular hierfür finden Sie hier.

Haben Sie Schulkleidung unserer Schule, die nicht mehr passt? Gern können Sie diese im Sekretariat abgeben, wir verkaufen Sie auf dem nächsten Sommerfest. Sie können entscheiden, ob Sie dies als Spende machen oder ob wir die Kleidung im Auftrag für Sie verkaufen.