Schülerzeitung

Unsere Schulzeitung existiert schon über 10 Jahre Am Weidedamm. Angefangen haben wir mit Zeitungen zu einzelnen Projektwochen. Nach und nach wurde es dann immer mehr und nun gibt es eine regelmäßig arbeitende "Zeitungs-AG". Je nach Lage der Dinge und der Länge eines Schuljahres werden so zwei bis vier Ausgaben pro Schuljahr herausgegeben. Im "Weidedamm-Report" gab es in den letzten Jahren immer Berichte aus dem Schulleben, Knobelseiten für Kinder oder einen "Fortsetzungsroman".

In diesem Schuljahr musste aus stundenplantechnischen Gründen die Redaktionleitung wechseln. Sie hat nun ein engagierter Vater übernommen. Das neue "Redaktionsteam"  - sechs Kinder aus den dritten und vierten Klassen - ist gerade dabei ein völlig anderes Erscheinungsbild und einen neuen Titel für die Schulzeitung zu entwerfen.

Wenn alles gut läuft, wird diese Erstausgabe noch im ersten Schulhalbjahr erscheinen. Wir sind alle sehr gespannt!